SZ_GERICHTE STK 2022 3 vom 23. März 2023 , mehrfaches Verbrechen gegen das BetmG, mehrfaches Vergehen gegen das BetmG, mehrfaches Vergehen gegen das HMG - SZ Gerichte (2023)
mehrfaches Verbrechen gegen das BetmG, mehrfaches Vergehen gegen das BetmG, mehrfaches Vergehen gegen das HMG | Betäubungsmittelgesetz